O Konjac MF tipo Linguine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. O Linguine é uma massa comprida e com formato mais achatado. Uma massa de origem italiana que vai muito bem com diversos tipos de molho como o sugo, o pesto, molhos de queijos, etc.
Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo prazer, saúde e saciedade na sua alimentação diária. E a resposta para tudo isso é uma poderosa raiz asiática capaz de se transformar em diversos produtos: Konjac.
Por isso convidamos todos, que querem se libertar dos extremos, a abrir as portas para o desconhecido. Temos certeza que depois disso suas refeições, e a forma como se alimenta, não será a mesma de antes.
Massa tipo: Linguine
Preparo: 2 minutos
Embalagem: 200g drenada.
Modo de preparo: Abrir a embalagem e descartar a água. Adicionar a massa ao molho e ingredientes de sua escolha.
Composição: Farinha de konjac (glucomannan)
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, VEGANO, ZERO CARBOIDRATOS.
O Konjac MF tipo Pappardelle é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidrato. Essa massa tipicamente italiana é larga e achatada com uns 10 cm de comprimento
O Konjac MF tipo Cabelo de Anjo é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo praz
O Konjac MF tipo Fettuccine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Prato típico italiano, o fettuccine &e
O Konjac MF tipo Espaguete é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Tradição e Espaguete são sinônimos há séculos
O Konjac MF tipo Lasanha é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. As lâminas de lasanha da Konjac Massa são um sucesso, perfeitas para a cl&aa
O Konjac MF tipo Arroz é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Ideal para o preparo de diversas receitas desde o arroz tradicional a risotos e paelhas. Se
O Konjac MF tipo Bucatini é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Se você gosta de uma massa longa e mais g
Simfort é um mix de probióticos (micro-organismos vivos) em sachês que traz diversos benefícios para a saúde e contribui para uma microbiota intestinal saudável. Contém cinco cepas: Lactoba
Um blend de ingredientes naturais exclusivamente combinados para proporcionar uma dose extra de energia smart - estável e boa para o corpo e a mente. O SuperCoffee 3.0 é a evolução da incrível fó
Vitamina C: Melhora a taxa de recuperação epitelial e inibe a resposta histamínica. Beta Glucana de Leveduras: É reconhecida por ser um estimulador de interleucina 22 que, promove a síntese de b
INGREDIENTES: Farinha de painço, batata-doce, fécula de batata, óleo de coco extra virgem, polvilho azedo, polidextrose, goma guar, goma xantana, sal marinho integral, açafrão em pó (c&uacut
Ingredientes:Gordura vegetal, Chocolate de origem 56% cacau (nibs de cacau¹, manteiga de cacau¹, castanha-de-caju, edulcorante maltitol e emulsificante lecitina de soja), whey protein sem lactose, leite em pó sem lactose
A Clorella é uma microalga densamente nutritiva com diversas propriedades. É utilizada na alimentação humana há décadas. Especialmente no Japão, onde é objeto de centenas de estudos
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.