O Konjac MF tipo Lasanha é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. As lâminas de lasanha da Konjac Massa são um sucesso, perfeitas para a clássica lasanha, rondelli, canelones vegetais, de frango ou outras variações que agregam para uma nova forma de pensar.
Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo prazer, saúde e saciedade na sua alimentação diária. E a resposta para tudo isso é uma poderosa raiz asiática capaz de se transformar em diversos produtos: Konjac.
Por isso convidamos todos, que querem se libertar dos extremos, a abrir as portas para o desconhecido. Temos certeza que depois disso suas refeições, e a forma como se alimenta, não será a mesma de antes.
Massa tipo: Lasanha
Preparo: apenas 2 minutos.
Embalagem: 200g drenada.
Modo de preparo: Abrir a embalagem e descartar a água. Adicionar a massa ao molho e ingredientes de sua escolha.
Composição: Farinha de konjac (glucomannan)
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, VEGANO, ZERO CARBOIDRATOS.
O Konjac MF tipo Pappardelle é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidrato. Essa massa tipicamente italiana é larga e achatada com uns 10 cm de comprimento
O Konjac MF tipo Linguine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. O Linguine é uma massa comprida e com formato mais achatado. Uma massa de origem
O Konjac MF tipo Cabelo de Anjo é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo praz
O Konjac MF tipo Fettuccine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Prato típico italiano, o fettuccine &e
O Konjac MF tipo Espaguete é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Tradição e Espaguete são sinônimos há séculos
O Konjac MF tipo Arroz é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Ideal para o preparo de diversas receitas desde o arroz tradicional a risotos e paelhas. Se
O Konjac MF tipo Bucatini é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Se você gosta de uma massa longa e mais g
Simfort é um mix de probióticos (micro-organismos vivos) em sachês que traz diversos benefícios para a saúde e contribui para uma microbiota intestinal saudável. Contém cinco cepas: Lactoba
351g - Box c/ 30 unidades de 11,7g Collagen 2 Joint é uma solução única e completa que une o colágeno tipo II não desnaturado (UC-II™) com peptídeos de colágeno tipo I (Pe
Sementes de erva-doce puras e 100% orgânicas. Essa sementinha de sabor adocicado, muito utilizada para promover uma boa digestão e por isso mesmo, também ajuda a diminuir inchaços e dores abdominais.
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.