O Konjac MF tipo Espaguete é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Tradição e Espaguete são sinônimos há séculos na cultura popular italiana. Se espalhou tanto, que não poderia deixar de ter a sua versão Konjac. Seja uma receita tradicional ou outra mais elaborada, o espaguete é perfeito para qualquer ocasião.
Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo prazer, saúde e saciedade na sua alimentação diária. E a resposta para tudo isso é uma poderosa raiz asiática capaz de se transformar em diversos produtos: Konjac.
Por isso convidamos todos, que querem se libertar dos extremos, a abrir as portas para o desconhecido. Temos certeza que depois disso suas refeições, e a forma como se alimenta, não será a mesma de antes.
Massa tipo: Espaguete
Preparo: apenas 2 minutos.
Embalagem: 200g drenada.
Modo de preparo: Abrir a embalagem e descartar a água. Adicionar a massa ao molho e ingredientes de sua escolha.
Composição: Farinha de konjac (glucomannan)
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, VEGANO, ZERO CARBOIDRATOS.
O Konjac MF tipo Pappardelle é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidrato. Essa massa tipicamente italiana é larga e achatada com uns 10 cm de comprimento
O Konjac MF tipo Linguine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. O Linguine é uma massa comprida e com formato mais achatado. Uma massa de origem
O Konjac MF tipo Cabelo de Anjo é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo praz
O Konjac MF tipo Fettuccine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Prato típico italiano, o fettuccine &e
O Konjac MF tipo Lasanha é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. As lâminas de lasanha da Konjac Massa são um sucesso, perfeitas para a cl&aa
O Konjac MF tipo Arroz é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos. Ideal para o preparo de diversas receitas desde o arroz tradicional a risotos e paelhas. Se
O Konjac MF tipo Bucatini é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Se você gosta de uma massa longa e mais g
Simfort é um mix de probióticos (micro-organismos vivos) em sachês que traz diversos benefícios para a saúde e contribui para uma microbiota intestinal saudável. Contém cinco cepas: Lactoba
BOLD foi criada pensando em ser o melhor snack para seu dia a dia corrido. São 17g de proteínas, 6g de fibras e sem nenhuma adição de açúcar. Tudo isso em deliciosos sabores que vão at&eac
Magnésio é um mineral que participa de mais de 300 reações metabólicas no corpo humano, é importante para saúde óssea, muscular, cardiovascular, intestinal, assim como na saú
Ingredientes:amendoim, whey protein zero lactose, manteiga de cacau, leite em pó zero lactose, leite de coco em pó, sal, edulcorantes naturais maltitol e xilitol, emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GL&
- Uma proteína 100% pura, duplamente filtrada, sem adição de outro tipo de Whey ou de proteínas inferiores, mais baratas; - O Whey Protein Isolado DUX® possui baixo teor de gorduras e carboidratos, se
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência no uso do nosso site. Ao continuar sua navegação, você concorda com os nossos Termos de Uso.